Одиночество как тень...

Александр Пепс
Одиночество как тень,
Молчаливо лишь украдкой,
Можно знать, что это день,
Когда сердце очень падко

На звериное.  Нутро
В бесконечности с оскалом
От всего так далеко,
И осталось очень мало

Тех мгновений на земле,
Когда мир несёт куда-то,
Видно чувства в каждом дне.
Да, душа слегка помята,

То ли временем тоски,
То ли музыкой нескладной.
Одиночество – куски
Моих грёз во тьме, в парадной.