Голос матери

Абдулла Абдурахманов 56
ГОЛОС  МАТЕРИ  
 
Благодарю, за всё благодарю,
За голос твой и ласки что дарила.  
Тебя я, мама, искренне люблю,
Ты с малых лет меня боготворила.
 
Сегодня сын твой взрослый и седой,
Но сердце, как и прежде не остыло.
Хочу ласкать тебя своей рукой,
Твои черты мне так близки и милы.
 
Когда судьба встаёт мне на пути,
Пытаясь сбить с намеченной дороги.
Готова ты на помощь мне прийти,
Унять в душе возникшие тревоги.
 
Ни в чём тебе не смею отказать,
Готов помочь и в радости и горе.
Привык тебя я с детства уважать,
За здравие твоё молюсь в Соборе.
 
Давай, как сын тебя я обниму,
Ты знаешь, что люблю и уважаю.
И ласково к груди своей прижму,
Ты мама для меня всегда святая.