Не спрятать звериное нутро...

Александр Пепс
Не спрятать звериное нутро,
Оно до боли кровожадно,
Что горе в жизни принесло
И ненависть. Как есть досадно.

Что трудно, видимо, понять,
Никто в том смысла не находит,
Лишь остаётся вновь страдать,
Из этого сам Бог исходит.