Межевание тёмных личностей

Александр Пепс
Межевания тёмных личностей
Происходит на земле,
От кошмаров до комичности,
В каждом городе и селе,

Когда разум вне сознания
Как магический ритуал
Без особого воспитания,
Когда жизнь – сплошной астрал.

Правда  - в сумрак нисходящее
В переулках незримых дорог,
Всех на мысль наводящее,
Что всё это один лишь срок.

Остальное с другими сбудется
В незнакомом месте встреч.
Но, конечно, что-то забудется,
Лишь останется чья-то речь

Монотонная, в плохой записи,
На носителе этих времён.
Но не будет даже зависти,
Только голос охрипший как стон

Понимания, что грядущее
Обойдётся уже без нас.
Это чувство внутри гнетущее,
С измождением народных масс.