Во мгле проклятие Вселенной...

Александр Пепс
Во мгле проклятие Вселенной,
Теряется навеки мир,
И ощущается мгновенно
Избыток в жизни тёмных сил.

И эта боль – идей утрата,
Безличие большой войны,
Когда за всё в судьбе оплата  –
Счастливые до боли дни.