Рядом где-то далеко

Александр Пепс
Рядом где-то далеко
И ещё далече,
Рана в сердце глубоко,
Мир так изувечен,

Что нет чувств, и лишь озноб
Бьёт, горит всё тело.
Человек ушёл,  усоп,
Никому нет дела…

Только небо слёзы льёт,
Дождь воспоминаний,
В вечность всё потом уйдёт,
Горечь испытаний.

И унынье с тишиной,
Всё съедят, что было,
Мир с любовью и войной,
Что давно остыло.

Превратившись в пыль и прах
В космосе страданий,
Так исчезли боль и страх.
Нет уже желаний

Быть таким же, как всегда,
Истекать любовью.
Жизнь – текущая вода,
С божьей неба кровью.