Устала

Елена Вольная123
Хочу дожить я – как умею,
Стремясь уметь всё, что хочу.
Претендовать я не посмею
На то, что мне не по плечу.
И, даже, примерять не стану –
На то и опыт есть, и глаз.
Не выставляю сердца рану
Всем любопытным напоказ.
Хочу стабильности, покоя,
Не зная, только, где их взять.
Я не в ладу с самой собою.
И с временем, что, словно, тать!..
Жить, попросту, не успеваю,
Так, хоть,дожить бы без проблем!..

И старым дребезжу трамваем:
Без рельс и без пути. Совсем.