У вокзала

Викуся Шансон Чеканникова
К
Ты немного опоздала
И тебя уносит в даль
Ты стояла у вокзала
Увозя свою печаль.
Скорый поезд быстро мчится
Набирая скоростей
Жаль что это не случится
Не моя ты-я ничей.
Припев
А поезд уносит-уносится в даль
Тебя увозя с собою
Такая на сердце моем печаль
Волком в душе своей вою.
А поезд уносит-уносит тебя
С тобой мы не свидемся значит
И я отпускаю тебя любя
Желаю тебе лишь удачи.
К
Он стоял же у вокзала
Ее песни напевал
Вспоминал все что сказала
Будь ты проклят тот вокзал.
Вот и все любовь как птица
Растворилась в небесах
Больше уж не возвратится
Сердце жмет мое в тисках.
Припев: тот-же.
К
Он стоял все у вокзала
Размышляя все курил
Ты любовь не потеряла
Это я себя сгубил.
И не рад он больше свету
Для него лишь тьма кругом
Ты судьба мне посоветуй
"Я пойду за ней пешком"..
Припев:тот-же.