Охапки золота

Нина Жихарева
Как бы это забыть про годы,
               рассчитать их в обратном порядке
Ну не к лицу душе молодой
                унылости серое платье
И как-будто бы получается
                обхитрить поленницу лет,
Только лето не возвращается
                шлет мне осень рыжий привет!
Шлет мне осень охапки золота,
              с каждым днем все входит во вкус
По утрам будоражит холодом
              по ночам навевает грусть...