Не сносить головы...

Александр Пепс
Не сносить головы,
Плоть мою порубали,
Слышно где-то вдали –
Дни и ночи пропали.

Я - один на земле.
Меня – нет. Я – погибший.
Мир лишь снится во сне,
Цвет сознанья - поникший.