Между нами стены смыкаются...

Александр Пепс
Между нами стены смыкаются,
Исчезает свобода любви,
А кто чужды нам – пресмыкаются,
Мы находимся в центре земли,

Где безличие и так холодно,
Что не чувствуем, что живём,
Тело каждого чем-то исколото.
Мы стоим, но как будто идём.

Нас не видит никто. Мы потеряны.
Поглощение каменных стен
Происходит, и мы не уверены,
То, что будет миг перемен.