Дождливый день мне не испортит настроение...

Инная Инна Лаврентьева
Дождливый день... мне не испортит настроение...
Подставлю лучше я... ему... лицо...
По капле пусть стекает... наслаждение...
А Счастье обвивает... как кольцо...

Мне Радостно!! Тепло!! Мне греет Душу...
Всего лишь мысль - Я ЗДЕСЬ... и... Я ЖИВУ!!
И разделяю вечерами... с кем - то ужин...
И что я кем - то... в жизни... ДОРОЖУ!!

Приятно мне от мысли - Я... Любима...
И существует на земле... "плечо"...
И ниточка тонка и так... не зрима...
И в сердце часто... очень... горячо...

И вот уже сквозь тучи... солнце вышло...
Ну как возможно в этот день грустить?..
Я как всегда шепну - БлагоДарю!! ВСЕВЫШНИЙ!!
Что мне позволил... вот так просто...
Жить!!