Олег пережил много страшных часов...

Анастасия Белорецкая
Олег пережил много страшных часов,
Сначала он думал, что вылетел софт,
Потом он грешил на плохой интернет,
А после винил ретроградность планет.

Он даже слегка поседел с перепуга,
Когда вдруг не стало под вечер Фейсбука.
А позже, когда уронили WhatsApp,
Олежа едва не ушёл к праотцам. 
Нам в жизни хватает шекспировских драм,
При этом нельзя полистать Инстаграм!

Смирившись с одною из многих потерь,
Олежа пораньше забрался в постель.
И спал, как младенец, в десятом часу
Во сне он с енотами дрался в лесу.
И спас от дракона двенадцать принцесс,
Беар Гриллс контролировал этот процесс.
Он даже с кровати, как в детстве, упал,
Он где-то лет десять так славно не спал.

Проснулся Олежа в четыре утра...
И всё заработало снова. Ура!
Он сразу проверил онлайн ли Глафира,
И как она там без прямого эфира?
Глафира онлайн и Оксана, и Света!
Камила онлайн и Адель, и Ивета!
Олег обнаружил активности пик

И сбросил всем в ди;рект свой новый дикпик...