Воронежский рок-н-ролл

Эдвард Горик
­­­­­

Впереди нас – Воронеж.
И сзади - Воронеж тоже.
А на площади - из бас гитары кол.
Он пахнет осиной, похоже.
Вот тебе, бабушка, воронежский рокенролл!
Левый берег играет пониженным строем в октаву.
А Правый – хардкором пугает грозу.
По мне, существует Воронеж и слева и справа!
Мне кажется, что он есть и вверху и внизу!
Вокруг нас Воронеж, ребята!
Не важно, кто и откуда сюда пришел!
Осину воткнем, кому надо - по гланды...
и будем теребить рок-н-ролл!