Расстояние - эпоха

Александр Пепс
Расстояние – эпоха
Между нами на земле,
Всё внутри меня иссохло.
Я - погиб, но ты - во мне.

Так судьба наша сложилась:
Ты – живая, я – мертвец.
Победителю на милость
Этот горе – интерес.

Отчего безумно больно,
Нашей жизни времена
Замещаются невольно
Глотком терпкого вина.

И закончена навеки
Наших душ живая связь,
Всё, что свято в человеке
И что важно так для нас.