Посадила дерево

Симмона Михпетова
посадила дерево
поливала
где слезами, где смехом, где болью
но осталась я с ним на  пару
потому что другой не видел
ни боли моей, ни смеха
а всё смеялся
решил - надо мною
 
а теперь он смеётся и плачет
потому что вдруг понял
что смеялся и плакал
сам с собою
а теперь хотел бы со мною
даже с моею бедою
но развела я рукою
 снова чистый холст предо мною