Благодарность учителю

Дионисий Медведев
Учитель был мой расчудесный.
Я помню как он мне помог,
Как он стерпел мои проказы.
С улыбкой проводил вперёд.
Не вымолвил ни слова ,
Помог мне в этот страшный год.
За всё ему я благодарен .
Сказать хотел бы я ему-
Спасибо, спасибо,спасибо.