Заползают змеи в душу

Галу Галина
Заползают змеи в душу
и ее там потрошат...
лишь бы что нибудь покушать,
и в душе потанцевать...

у души родные корни,
она сердцем дорожит...
не умеет жить обманом,
не умеет ворожить...

душа верит ожиданиям,
душа слышит все добро...
если ты обманом дышишь...
заползая в ней в окно...

продавая продаются...
те,кто скользкие в душе...
деньги счастья не заменят,
где обман царит в душе...