Впервые в космосе...

Вера Бездомная
           ***

ВПЕРВЫЕ в космосе актёры-гастролёры.
И снова РУССКИЕ, как прежде, впереди.!
Спустя пол века опять НАШИ режиссёры
КИНО-площадку В КОСМОС провели.!.)

РОСКОСМОС и ТВ теперь как братья,
Им друг без друга невозможно брать вершины!
Кинокомпания в космических объятьях,
ЭКСПЕРИМЕНТ для мира средь политики рутины.

И это всё - опять заслуга президента,
Того, кого ругали "почём-зря"..
Мы с ним, СМОТРИТЕ, КАК ОБХОДИМ КОНКУРЕНТОВ.!
МЫ С НИМ, ОН С НАМИ - ВСЕ ОДНА СЕМЬЯ.!!!

ОДНА СЕМЬЯ - огромная Россия.
И может быть, "не без урода...", как везде.(?)
НО..., ПЕРВЫЕ с кино и в небе синем,
И в космосе, и в океанской бездне.!)


(экспромт)
5 октября 2021г.