Поклонись!

Наталья Анненкова Ефимова
ПОКЛОНИСЬ 
в профессию влюблённым,
До седин
готовым прослужить
В точках,
в гарнизонах,
обделённым
Радостью в семье детей растить,
Инокам,
ветрами закалённым,
Родины
хранящим рубежи,
Звёздами
за службу награждённым -
Им СПАСИБО
русское
скажи!