Ведь ты от Бога мне дана...

Валерий Чека
Когда ты снова будешь рядом???
И поцелуй твой обожжет.
Затянуться души все раны.
И ты лишь скажешь, что я тот.

Я тот, которого полюбишь.
Я тот, которого звала.
Я тот, кто будет твоим мужем.
Я тот, с которым навсегда.

Рутина жизни нас не мучит.
Невзгоды тоже не прогнут.
Ты скажешь мне, что я твой лучик.
А я скажу, что не забыт.

Теперь обоим нам комфортно.
Ухабы жизни – ерунда.
Ведь без тебя мне неспокойно.
Ведь ты от Бога мне дана...