За что же съели Джеймса Кука?

Андрей Соседко
(Ёще одна версия гибели капитана Джеймса Кука-английского военного моряка,
путешественника-исследователя.1728-1779)

Аборигены съели Кука
Но вот за что?Молчит наука.
А правду знал лишь старый вождь,
Сказал тогда,когда лил дождь:
"Ведь я стрелял в него из лука,
Да потому что,вывел,сука!-
Он тут с командою у нас
Собирать стал ананас
И сбивал ещё кокосы
Ну а с ним-его матросы
Щупать стали женщин наших
И не подумали-то даже,
Что перед ними не кокетки-
А злые бабы-людоедки!
Но было поздно:у бамбука
Всех съели женщины...и Кука!"

                05.10.2021