Наша сила и бессилье

Феликс Комаров 2
Наша сила и бессилье
В этом теле. Тело пылью
Ветер смерти унесёт
Не найти у Стикса брод
Для того кто не живёт.
Есть прозрение простое
Бесполезное пустое
Говорит оно о том
Что живущий был лишь сном.
Наша жизнь приснилась Богу
Разговором за стеной
И уходит понемногу
Сон, в безмысленный покой