Господь воскрес

Светлана Проданова
Господь воскрес!
Как это сладко, ласкает слух, в душе сразу тепло.
И солнце вышло из-за туч мгновенно
и ветер стих и стало вдруг светло.
Господь воскрес!
Колокола вещают.
И радостно становится в груди.
Господь воскрес!
Как мало с тобой знаем, про жизнь его,
а также и про смерть.
Пусть нам Господь пошлёт лишь только радость,
уменье жить, молиться и любить.
А мы отплатим искренней любовью.
За те уроки, что помогают жить.