Жизнь...

Сергей Бельянинов
М. Долбину

Эх, знать бы нам к чему придём,
Что потеряем, где найдём...
Кому довериться теперь?
Пред кем откроем настежь дверь...

Загнемся в опостылевшей тоске,
Взлетим до неба, словно налегке...
Оставим всю земную суету,
Поймав удачу  где-то налету...

И жизни ценность ощутив лишь на мгновенье,
С реальностью порвем без сожаленья,
Сквозь рок судьбы и пелену событий,
Мы вспомним жизнь, как сон забытый...

5 октября 2021г.