239. Крестнице - невесте

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цвет настроения - красный.
И день такой прекрасный.
Ах, день такой прекрасный!
И так прекрасна ты!
Запомни это время,
Запомни это чудо,
Когда в одно мгновенье
Сбываются мечты!

23 июля 2021
Лариса Семенова Сидоренко