Мой закат

Александр Петров 27
В глазах заката отраженья,
Сменяет брата ночь сестра,
И выйдут звезды из забвенья,
А среди них взайдет луна.

Но будет тот закат последний,
Что видели мои глаза,
И через несколько мгновений
Уйду во тьму я навсегда.

Во мне нет страха вечной ночи,
Лишь об одном жалею здесь
Расствета не увидят очи
Но свет надежды все же есть.

Надежда, в то что мы не одиноки
И там в непостижимой темноте,
Нас тоже ждут в тот мир далекий
И встретят нас с улыбкой на лице...