Уж Старый Год...

Тамара Плотникова9
Уж Старый
Год,
Мечту даря,
Спешит в
В разгаре
Января,

Ну,а за ним
Идёт Февраль
И нам Зимы
Не будет
Жаль,

Волшебной
Тайной
Окрылен,
Наш Старый
Год
Заменит он,

И наш
Январь
Давно не юн,
Рождает
Много
Разных дум,

К Весне
Спешит он
На Заре,
Сорвав листы
В календаре!