Пока горит огонь...

Тамара Плотникова9
Друг другу мы
Тепло дарИм,
Стихами сердца
Говорим,

Ведь нет важнее
Вновь и вновь,
Теплом
Поддерживать
Любовь,

Пока горит огонь
В камине,
В бокале
Плавится свеча,

С тобой мы
Вместе
И отныне любовь
Как пламя горяча!