Золотые годы

Серго Володарь
Осень золотая,
За моим окошком,
Листья собирала,
В жёлтое лукошко.

Отцветают в поле,
Редкие цветочки,
Устилают долы,
Золотом листочки.

Их подхватит ветер,
Вихрем непокорным,
Пролетит и время;
Золотые годы.

5.10.2021.