Две стороны одной Луны

Ширрон Лимгрель
Я назову тебя Луной,
Но и она станет другой,
Моя Луна скрылась во тьме -
Сквозь вихрь тучь не виден свет.
И блики звёзд уже не те,
Мы поменяли берега.
Наш океан - это Луна,
А мы на ней с разных сторон:
Ты - тянешь север, я - на юг,
Кто нанесет теперь урон?
Судьбой пророчил Небеса,
Что никогда не будет так,
Как в отражении огня
Мы будем видеть тлен и мрак.
Не видя лиц, есть только дух
И чувство есть "спина к спине",
Но кто-то будет среди двух
Грустить о " Нас" наедине.
Я посмотрю в твои глаза,
Когда на небо ночь зайдет,
Они - полярная звезда,
Что на путь истинный зовет.
Потом смотрю на океан,
В нём воды издавна бурлят,
И это всё - твоя душа,
Волна лишь прячет тихий взгляд.
Две стороны одной Луны
Про нас лишь знают Небеса,
Что мы с тобой обречены,
Творить на разных полюсах.