Душа Слова

Сергей Солоп
От счастья в полёте Душа;
На крыльях любви, не спеша;
В сиянии звёзд и Луны -
Туда, где сбываются сны:

Где будут Любимой Слова,
Горящей строкой колдовства;
На зеркале полной Луны,
Как руны желаний видны…

И звёздного мира волна,
Под кроной любви допоздна;
Под шёпот травы неземной;
Блестит драконидной росой…

А с лунной дорожки – Слова,
Их нежным лучом озорства;
Добавят желанья Души
В словесные их купажи.

Целуя родные глаза,
Вернётся в мир прежний Душа;
В сиянии утренних звёзд,
Любимой даря букет роз!


05.10.2021