Ты ведьма!

Кирилл Хайт
Ты ведьма!
И крик мой поглотит лишь бездна.
Вдыхая тот яд, неизменный,
Себя теряю.

Ты ведьма!
И крик мой потерян в подъезде,
В котором все злые соседи
На чертовых лестничных клетках
Всю жизнь сжигают


Ты хвора!
И тут лучше спрятаться в шторы,
В пыльные, старые шторы.
Как жаль, что ещё не скоро
Спадет эта "Мертвая зона".
В которой лишь люди -
Уроды.
Больные уроды.

Ты панацея или плацебо,
Ведь знаешь,
что где бы я не был,
Меня ты найдешь и излечишь.
От всей этой чёрной халеры.