Мне часто хочется уснуть...

Александр Фомин Младший
Мне часто хочется уснуть.
Забыть печали и невзгоды.
Тебя мне больше не вернуть
И на душе жжёт непогода…   

Мне часто хочется вернуть
Хоть на мгновение минуты,
Когда мы не могли уснуть…
Я это помню почему-то.   

Мне часто хочется кричать
От одиночества в квартире…
Душе осталось умирать,
Когда один ты в целом мире…   

Мне часто хочется молчать,
когда от слов так мало толку.
Когда друг друга не понять
и расставания ждать не долго...   

Мне часто хочется понять,
Как жить и что же дальше делать?
Тебя мне больше не обнять…
Но жить хочу и в этом дело...