Я с Вами не согласна

Тамара Плотникова9
То, что Зима не хороша,
Я в корне с Вами не согласна,
Она, как русская  душа,
Горит на солнце светом ясным!

Кругом простор и снег  блестит,
Морозец жгёт, берет за ворот,
Нам это вовсе  не претит,
Мне просто люб наш русский холод,

А снег сверкает  и летит
И оседает на ресницах,
Румянит лица, веселит
И тянет с горки прокатиться!