Зачем мне грустно...

Тамара Плотникова9
Зачем мне грустно, отчего
И почему душа страдает,
Зачем  мне хочется того,
Чего быть может не бывает?

Пока живёшь, пока горишь,
Пока в тебе все чувства живы,
Не сбудется наверно то,
Что изначально было лживо.

Зачем же сердце бередить,
Ведь в нём царят ещё желанья
И о любви мне говорят
Твои глаза в момент прощанья...