Любовное

Слава Макаров
Я не стою Вашего мизинца
Я не стою пыли с Ваших ног
Как во мне увидели Вы принца
Я не понимаю, видит Бог!
Что ж во мне такого полюбили
Чем же Вас я смог околдовать?
Я совсем обычный, Вы, богиня!
Мне и рядом с Вами не стоять!
Вы мой ангел, Вы моя отрада
Мне без Вас не жить, не умереть
Вы моя небесная награда,
Но за что? мне не за что иметь!
Я люблю Вас верьте иль не верьте,
Я об этом грежу наяву.
Завтра, я на том же самом месте
в 19.30,   просто жду!