Кто-то стучит в мою дверь

Александр Тишенков
1К.
Стены из безделья,
Двери из похмелья,
Окна как картины
И полы из глины.

Я так боюсь глаза увидеть,
Мне легче просто ненавидеть,
А в голове манящий звук
И в дверь ко мне какой-то стук.

ПР.
Жизнь как горький сок,
Жизнь как чёрный песок,
Жизнь улетает в бордель,
Кто-то стучит в мою дверь.

2К.
На полу обида
И окно разбито,
Больно от разлуки,
Холодеют руки.

Она лежит в углу квартиры
И на лице застыли жилы,
А в голове манящий звук
И в дверь ко мне какой-то стук.

ПР.
Жизнь как горький сок,
Жизнь как чёрный песок,
Жизнь улетает в бордель,
Кто-то стучит в мою дверь.

3К.
Больше тебя нету,
Курю сигарету,
Больше нет любви,
Руки все в крови.

Я знаю кто сейчас за дверью
И смело придаюсь веселью,
А в голове манящий звук
И в дверь ко мне какой-то стук.

ПР.
Жизнь как горький сок,
Жизнь как чёрный песок,
Жизнь улетает в бордель,
Кто-то стучит в мою дверь.