Надежда есть всегда...

Тамара Плотникова9
Когда надежды нет ни на кого,
Надежда есть всегда у нас на Бога,
Да ещё на себя,на себя самого,
Ведь у всех  здесь своя дорога.

И пора нам давно понять -
Нам никто ничего не должен,
Любит нас бескорыстно
Отец, да Мать, но уже
Путь травою к ним выслан.

Лишь пред ними мы все
В неоплатном долгу, не придёшь
Больше к ним за подмогой,
Потому положись на себя и Судьбу,
Да в Молитве Священной на Бога!