Живите в празднике сейчас...

Тамара Плотникова9
Мы - дети Солнца, а не тьмы,
Нам суждено тянуться к Свету,
Мы быть счастливыми должны
И быть здоровыми при этом.

У Жизни есть свой капитал :
Любовь, здоровье, внуки, дети,
Никто похоже не мечтал
Несчастным быть на этом Свете.

Не повернуть лишь время вспять
Ведь не успеешь оглянуться,
Тебе давно за шестьдесят,
Года идут и не вернутся.

Никто не знает день и час,
Что с нами завтра приключится,
Живите в празднике сейчас,
Ведь Жизнь без остановок
Мчится!