Нам свет Любви необходим...

Тамара Плотникова9
В этом Мире
Всяк живёт, как
Может, только
Свет Любви
Необходим,

Счастлив тот, кто
Без Любви
Прожить не может,
Счастлив тот, кто
Верит и любим.

Сбросит ветер
Последний листок,
Не затмит время
Прошлую память,

Но любви нашей
Первой исток
Никуда не исчезнет
С годами!

Пусть теперь
До неё не дойти,
Но она только
Ярче в тумане,

Словно звёздочка
Светит в пути,
Хоть её уже нет
Вместе с нами!

Пусть мы ею
Давно не живём
И у нас теперь
Новое пламя,

Сердце полнится
Первым огнём
И по юности
Бредит часами!