Порой звучание стихов...

Тамара Плотникова9
Порой звучание стихов
Подобно музыке без слов,
Звучи поэзия, звучи,
Дари от сердца нам ключи!

Иных читаешь с придыханьем,
Стих словно в воздухе парит,
Наполненный очарованьем
Он чудесами говорит!

В них всё есть, радости свиданья,
В них всё, что будоражит кровь,
В них есть душа, в них обаянье,
Разлуки,слезы и любовь!