С Рождеством, мои Друзья...

Тамара Плотникова9
С Рождеством, мои Друзья,
Светлый праздник скоро!
День Рождения Христа,
Всем он нам опора!

Ведь в начале Января
Наш Господь родился,
Жизнь и радость нам даря
К нам с небес спустился.

Нету праздника милей
И восторга краше,
Но до первой, до Звезды
Не вкушай из чаши!