Здесь не случайно мы живём...

Тамара Плотникова9
Ах, не живи
Прошедшим днем,
Не в нём отрада,
Зацикливаться
На былом,
Прошу, не надо!

Зачем же звать
Вчерашний день,
Ведь Жизнь -
Чудесна и может
Повстречаешь
В ней, что
Интересно,

То, что заставит
Вас забыть,
О том, что было,
Ведь ласки
Требует душа,
Что не остыла.

Нет, не живи
Вчерашним днём,
Ведь Жизнь -
Прелестна,
Мы здесь для
Счастья все
Живём, скажу
Вам честно!