Что в доме...

Мунистов Виктор
Что  в  доме?  Всё  по  месту,  и  всё  мило,
И  ко  всему  прижился  и  приник.
Всё,  что  не  нужно  -  пролетает  мимо,
Прекрасен  -  длится  ежедневный  миг.

И  жизнью,  чей  итог  не  равнозначен,
Стараюсь:  и  помочь,  и  подсказать…
Исход  давно  уж  Богом  обозначен,
Да  трудно  его,  мудрого,  понять!

    4.10.2021 г.