ну а как иначе?

Никита Луковский
хотел бы я все вернуть.
чтобы все было как раньше.
но планету назад уже не крутнуть.
надо двигаться дальше.
мой внутренний мир полон льдин.
ну а как иначе?
я теперь один.
не нужны мне ваши деньги со сдачи.
дорогая, я бы хотел снова к тебе прийти.
чтобы снова выпить с тобой чаю.
дорогая, мой мир теперь полон льдин.
дорогая, я скучаю...

03-09-2021