Вся наша жизнь - это шаг в пропасть

Ян Сикоревич
Моему постоянному соавтору Светлане Макаровой




Вся наша жизнь - это шаг в пропасть, только одни проваливаются в болото и их засасывает бытовщина, другие ломают шеи, падая с кручи, а третьим достается слава поскольку, падая, они взлетают.