Моей ушедшей музе

Святослав Мясничевский
Я никогда не посвящал тебе строки,
Всем сердцем ощущаю вину пред тобой...
Без тебя я был безликим и одиноким,
И стих был без тебя пустой.
Всё сделаю, ты только прости!
Рутина поглотила меня с потрохами.
Но всё равно, как ни крути
Твои слова лились бурными стихами.