Секретный агент

Елена Савосина
Спец. подразделение «Игла»:
Пень, и ноутбук, и гарнитура.
Ёж – суперсекретная натура,
Ждут его великие дела!

Подают ежу сигналы SOS,
Принимает ёж оперативки
Про антиковидные прививки
И про всё, на что укажет босс.

У ежа почти всегда аврал .          
И летят секунды, дни и годы.
Ёж - из незатейливой породы, -
Не тонул, не гнил и не хворал.

И не страшен никакой цейтнот,
Узник управленческих реалий –
Он умён, он даже гениален,
Ёжик – старой гвардии оплот.

16.09.2021 г.

(Написано в рамках марафона #всегранитекста @vse.grani.texta от Милены Миллинткевич @milenamillintkevich)