Закрой мои двери...

Наталья Бихине
Сидишь и скучаешь,
Порой в тишине
Страницу откроешь
Вот стих о тебе,

Ты строчки те снова
И снова прочтешь
В душе ты покой
Не сейчас обретёшь...

В стихах моих боль
И тревога опять
Пусть чувства свои
Мне не просто унять,

Пусть снова я плачу
Одна в тишине,
Закрой мои двери
Не нужен ты мне...